Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

helm Retro ZPV-03

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! helm Retro ZPV-03 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Jumat, 21 April 2017

Bell Bullit Triple Threat

Bell Triple Threat
Gambar diatas adalah penampakan dari helm Bell Triple Threat Original , hadir dengan desain kombinasi 3 warna yakni hitam merah dan putih semi cream.

Bell Bullit Triple Threat ini dibekali dengan visor dark dan clear dengan tipe bubble shield dan flat kamu tinggal memilih untuk menggunakan yg mana

Bell Bullit Triple Threat
seperti kita ketahui Bell adalah produsen helm yg memproduksi helm helm dengan kualitas yg jempolan, hampir semua produknya selalu mempunyai kualitas yang bagus baik dari sisi desain kualitas maupun kerapianya, begitu pula dengan helm Bell Bullit Triple Threat ini ,helm ini juga mempunyai kualitas yang baik serta desain yang keren, pada bagian dahi dan belakang juga terdapat ventilasi untuk kelancaran sirkulasi udara, sehingga kepala kamu tetap sejuk dan nyaman berkendara dengan Bell Bullit Triple Threat ini

Bell Bullit Triple Threat

Bell Bullit Triple Threat

Bell Bullit Triple Threat



seperti tampak pada gambar diatas Bell Bullit Triple Threat ini pada bagian belakang terdapat logo standart helm yakni standart helm dunia DOT dan  juga ECE 22.05 sehingga  kamu tidak perlu ragu lagi akan kualitasnya dalam menjaga kepala kamu tetap safety

Bell Bullit Triple Threat

seperti terlihat pada gambar di atas dalah penampakan dari Helm Bell Bullit Triple Threat dengan menggunakan visor dark flat, tampak keren bukan?, jadi untuk visornya sendiri bisa diganti ganti, dan untuk visornya sendiri dijual terpisah

Bell Bullit Triple Threat
untuk interiornya sendiri Helm Bell Bullit Triple Threat ini mempunyai busa dalaman  yg empuk dan nyaman dengan busa berkualitas dan jahitan yang rapi, membuat kamu nyaman dan betah berlama lama memkainya
Bell Bullit Triple Threat

Bell Bullit Triple Threat

Bell Bullit Triple Threat
Harga Helm : Rp. 6.750.000,-


Instagram






Rabu, 05 April 2017

Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega


Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega
berbicara tenteng helm Bell tentu saja kita harus siap dengan budgetnya , yah maklum lah helm ini bukan helm lokal yg bisa kita dapat dengan harga ratusan ribu, helm bell adalah helm import dengan standart approved DOT & ECE 22.05,  hampir semua produknya berada dikisaran harga jutaan,  namun memang kualitas helm bell sangat bagus dan sudah tidak diragukan lagi, bagi kamu yg mempunya dana cukup helm ini layak kamu jadikan pilihan, karena helm Bell mempunyai standart kualitas  diatas rata-rata
Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega


edisi kali ini helm vespa akan membahas sebuah helm keren dari BELL Helmet, helm ini diberi nama Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega merupakan helm  dalam kategori special edition,
Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini masih masuk dalam kategori Bell Custom 500 Carbon, namun dalam  helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini ada grafis berupa garis yg keren abis  membuat helm ini tampak keren dengan kombinasi grafis warna hitam dan silver namun tetap dengan background khas type carbon, seperti terlihat pada gambar dibawah ini
Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega
seperti tampak pada gambar diatas helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini mempunyai 3 snap pada bagian kening helm, yang berguna seandainya kamu ingin mengaplikasikanya dengan kaca ataupun pet, masih pada bagian kening helm ini juga terdapat logo BELL helmet, dengan warna khasnya yakni merah dengan kombinasi putih sebagai backgroundnya, tak hanya itu bagusnya lagi Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini juga mempunyai list chrome yang berkualitas dan tentu saja membuat helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini lebih menarik

Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega
 Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini jmempunyai sistem kancing double D ring yg dikenal sangat mudah dan praktis dalam pemakaianya, pada bagian samping helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini juga terdapat snap jadi total ada 5 snap pada helm ini , masing- masing satu dikanan kiri helm dan tiga dibagian kening helm. Helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini pemasangan setiap detailnya sangat rapi,pada bagian samping helm ini jugalah  terdapat Size yg  menunjukan ukuran dari helm itu sendiri, biasanya terletak disamping kiri helm.

Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega
untuk bagian interior (dalaman) helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini , mempunyai padding helmet yang empuk dan nyaman dan rapi pada setiap detail pengerjaanya, dan disini jugalah terdapat size atau ukuran yg menunjukan ukuran dari helm itu sendiri, tali dengan warna merah pada gambar diatas adalah tali kancing yg berguna untuk merelease/ melepas / membuka kancing pada double D ring helm, jika kamu sudah sering menggunakan helm dengan sistem kancing tali D ring tentu sudah tidak asing lagi dengan tali merah itu apa dan bagaimana cara menggunakanya , namun bagi yg belum pernah tentu akan kebingungan bagaimana menggunakanya, nah cara merelease kancing dari D ring adalah dengan menarik tali merah tersebut.

Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega
oke selanjutnya kita ke bagian belakang dari helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega, seperti tampak pada gambar diatas helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini mempunyai dua standart sekaligus , yakni berstandart DOT dan ECE 22.05 itu artinya helm ini mempunyai standart kualitas yg bagus / diatas rata-rata karena sudah di approved by standart DOT dan ECE , masih pada bagian belakang, agak kesamping disitu terdapat Logo RSD (Roland Sands Design )yg didesain sangat apik , sehingga tampak berpadu serasi dengan helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini, pada bagian tengkuk helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini jugalah  terdapat logo Bell Helmet

buat kamu yg berminat dengan Helm Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega ini  dibanderol dengan harga 6.500.000 Rupiah dan bisa kamu dapetin di Helm Vespa, oke sekian ulasan dari kami semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di ulasan helm berikutnya.

Bell Custom 500 Carbon RSD Talladega
Harga Helm : IDR 6.500.000,-
Contact Whatsapp +6281392448955

kamu juga bisa follow instagram helm vespa , untuk info terupdate setiap harinya :

Instagram





Sabtu, 04 Maret 2017

helmet bell custom 500 stripes pearl white


helmet bell custom 500 stripes pearl white 
di awal bulan maret ini Helm Vespa  masih mengulas helm dengan kualitas jempolan, yup berikut ini kita akan mengulas helmet bell custom 500 stripes pearl white , helm ini hadir dengan dominasi warna putih mutiara yg indah, dihiasi  dengan stripes kombinasi warna merah biru pada bagian samping bawah samping dan belakang helm ini.  pada bagian depan helm ini dibekali dengan kancing 3 untuk aplikasi visor, seandainya kamu ingin mengkombinasikan helm ini dengan visor. pada bagian depan ini juga bertengger logo helm Bell dengan gagahnya hadir dengan warna khasnya yaitu merah bold, pada bagian samping helm ini juga terdapat kancing. untuk urusan dalaman helmet bell custom 500 stripes pearl white  ini janagan ditanya, sudah pasti mempunyai busa dalaman yg empuk dan nyaman. untuk list tepinya sendiri helmet bell custom 500 stripes pearl white  ini dibekali dengan list tepi helm berwarna hitam

helmet bell custom 500 stripes pearl white 
 helmet bell custom 500 stripes pearl white  ini  adalah helm dengan standart DOT , jadi kamu tidak perlu lagi kuatir akan kualitas helm ini, karena DOT adalah standart helm dunia, so pasti helm ini sangat aman dipakai, baik dari sisi material maupun kualitas helm nya sendiri, dan tentunya keamanan kepala kamu lebih terjamin


helmet bell custom 500 stripes pearl white 
Harga Helm : Rp. 3.500.000,-
Pemesanan Contact Whatsapp +6281392448955
PIN BB 5200507A




Instagram












Minggu, 26 Februari 2017

Bell Bullit Solid Black

Bell Bullit Black Solid
kali ini helm vespa akan mengulas sebuah helm yg keren habis , hadir dengan balutan warna hitam glossy nan elegan, berikut ini adalah Bell Bullit Black Solid, helm import dengan kualitas jempolan, yg tidak perlu diragukan lagi, oke daripada penasaran langsung aja kita cek penampakanya yg berikut  ini

Bell Bullit Black Solid
helm Bell Bullit Black Solid ini  seperti namanya helm ini tampil dengan warna hitam glossy, dibagian tepi helm ini dilapisi dengan list chrome sehingga menambah apik tampilan helm ini, pada bagian depan helm ini terdapat  ventilasi untuk sirkulasi udara sehingga helm tetap nyaman saat dipakai berkendara dalam waktu lama, pada bagian tengah terdapat log Bell dengan ciri khas warna merahnya.

Bell Bullit Black Solid
helm Bell Bullit Black Solid ini dibekali denagan visor yg berkualitas baik, hadir dengan warna clear (bening) , untuk interiornya sendiri helm ini dibekali dengan busa dalaman yg empuk dan nyaman , sehingga kamu akan betah berlama lama memakainya, pada bagian tepi kaca helm ini juga terdapat kancing, yg berguna untuk mengancing sekaligus pegangan untuk menarik  membuka dan menutup kacanya

Bell Bullit Black Solid

helm Bell Bullit Black Solid ini adalah helm dengan standart DOT, seperti tampak pada bagian belakang helm ini, dan untuk kamu yg lagi mencari helm dengan kualitas yg bagus , helm ini layak kamu jadikan pilihan

helm Bell Bullit Black Solid
Harga Helm : Rp, 7.000.000,-
Pemesanan +62813 9244 8955 (whatsapp)
ID LINE : anggar-rock
PIN BB 5200507A
Instagram : @helmvespa

Instagram








Rabu, 04 Januari 2017

helm + gogglemask


helm + gogglemask

oke kali ini helm vespa kembali mengeluarkan helm andalanya yupp!! berikut ini adalah helm + gogglemask, helm ini dibekali dengan goggle mask yg oke punya sangat cocok buat kamu yg ingin tampil beda, disamping terbuat dari bahn berkualitas , helm ini juga memiliki desain yg keren, sekaligus elegant 

helm + gogglemask
helm + gogglemask ini terdiri dari 2 bagian yakni helm serta gogglemasknya sendiri, untuk gogglemasknya sendiri juga bisa dicopot pasang, sehingga kamu bisa melepas maskernya seandainya kamu hanya ingin memakai gogglenya saja tanpa masker

helm + gogglemask
untuk helmnya sendiri, helm + gogglemask  didesain dengan balutan full kulit dengan warna hitam, sehingga berpadu keren dengan gogglemasknya, untuk tali gogglenya sendiri helm + gogglemask ini terbuat dari bahan yg berkualitas, pada bagian tali terdapat lapisan gel kering sehingga , tali goggle bisa merekat kuat di helm dan tidak mudah kendor
helm + gogglemask
helm + gogglemask ini juga sudah termasuk dalam jajarn helm berstandart nasional Indonesia (SNI)
,dan pada bagian kening helm ini juga terdapat kancing 3, itu artinya kamu bisa mengkombinasikan helm ini dengan visor - visor yg memiliki tipe kancing 3, bagaimana? keren bukan


helm + gogglemask
Harga helm + gogglemask : 380.000,-
Pemesanan Contact +6281392448955 Whatsapp)


Instagram






Senin, 02 Januari 2017

Helm Retro Bogo Biru Muda Hitam

Helm Retro Bogo Biru Muda Hitam
Helm Retro Bogo Biru Muda Hitam , helm ini mempunyai kaca bogo original, dengan beberapa pilihan warna  diantaranya ada hitam (smoke) , Tinted brown, Clear (bening),

Helm Retro Bogo Biru Muda Hitam
helm ini memiliki desain warna biru toska kombinasi hitam, dengan busa dalaman yang empuk dan nyaman, helm ini juga sudah masuk dalam jajaran helm berstandart nasional / SNI
Helm Retro Bogo Biru Muda Hitam
bagian belakang Helm Retro Bogo Biru Muda Hitam  ini juga dibekali dengan kancing untuk meletakan tali, seandainya ingin menggunakan kacamata (goggle)
Helm Retro Bogo Biru Muda Hitam
Harga Helm : Rp. 170.000,-
Pemesanan Call +6281392448955  (Whatsapp)




Instagram