Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

helm Retro ZPV-03

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! helm Retro ZPV-03 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Kamis, 11 Januari 2018

Nomad Z1R Helmet

Nomad Z1R Helmet Matte Black
kali ini kita akan membahas helm import yg super keren, yap! berkut ini adalah Nomad Z1R Helmet Matte Black , helm ini mempunyai kualitas dan desain yg memang bagus, helm ini juga mempunyai sudah Approved standar DOT, sehingga untuk kualitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi

Nomad Z1R Helmet Matte Black
Nomad Z1R Helmet  hadir dengan beberapa pilihan warna yakni hitam dop, hitam mengkilap, dan putih, namun kali ini kita akan membahas yang hitam dop atau biasa disebut juga  Nomad Z1R Helmet Matte Black


Nomad Z1R Helmet Matte Black

Nomad Z1R Helmet Matte Black Ini memiliki ventilasi pada bagian jidat helm yg bisa dibuka tutup sesuai keinginan , sehingga sirkulasi udara di helm tetap lancar dan alhasil kepala kamu tetap seger dan fresh saat memakai helm ini, untuk bagian depan helm Nomad Z1R Helmet Matte Black ini juga terdapat  pet / topi kecil yang berfungsi untuk menghalau sinar sehingga pandanag tetap teduh dan tidak silau saat berkendara di terik mentari

Nomad Z1R Helmet Matte Black
Nomad Z1R Helmet Matte Black
Nomad Z1R Helmet Matte Black ini juga mempunyai interior dan busa dalaman yg empuk dan nyaman serta menyerap keringat sehingga kamu akan betah berlama lama memkainya


Nomad Z1R Helmet Matte Black
untuk segi keamanan Nomad Z1R Helmet Matte Black ini dibekali dengan kancing dengan sistem DD ring yg sudah tidak diragukan kualitasnya

untuk segi kualitas Nomad Z1R Helmet Matte Black ini mempunyai kualitas yg baik, dan dari sisi harga helm ini  tergolong murah,
demikian ulasan kali ini untuk Nomad Z1R Helmet Matte Black semoga membantu kamu dalam berbelanja , sampai jumpa di review helm selanjutnya, and " Happy Shoping!!

Nomad Z1R Helmet Matte Black
Harga Helm : Rp. 1.850.000,-
pemesanan order +6281392448955 (Whatsapp)


Instagram






Senin, 08 Januari 2018

Retro Red Maroon


kali ini kita akan membahas sebuah helm buatan lokal yg kualitasnya ngga kalah sama helm import, 
dari sisi desain helm ini tampil dengan gaya yang minimalis sederhana tapi tetap mempunyai kualitas yang elegant 

Retro Red Maroon


berikut ini adalah Retro Red Maroon ,helm ini tampil dengan warna merah maroon , yang hampir menutupi seluruh body helm , untuk busa dalaman dengan warna hitam yg empeuk serta nyaman

Retro Red Maroon


untuk bagian samping Retro Red Maroon ini terdapat ventilasi udara pada kanan dan kiri helm ini
pada bagian kening helm  Retro Red Maroon ini terdapat 3 snap yg berfungsi seandainya kamu ingin memakai visor 


Retro Red Maroon



Retro Red Maroon ini sudah masuk dalam jajaran helm berstandart SNI, dengan bahan yg terbuat dari biji plastik ABS yg terkenal akan kekuatanya, so untuk kualitas helm ini sudah tidak perlu dikhawatirkan, dan tentunya kamu akan tetap aman saat memakai Retro Red Maroon ini dan tidak ditilang pak polisi karena helm ini sudah berstandart SNI

Retro Red Maroon

Retro Red Maroon
Harga Helm : Rp. 250.000,-
Contact Us : +6281-392-448-9555


Instagram





Minggu, 26 November 2017

Bell Pit Boss Matte Black

oke kali ini kita akan membahas helm dari Bell, tentunya kalian sudah tidak asing lagi dengan merk helm yg satu ini, helm merk Bell dikenal denga kualitasnya yg bagus tapi juga mempunyai harga yg sebanding dengan kualitas yg didapat, berikut ini kita akan membahas helm Bell yg diberi nama  Bell Pit Boss Matte Black, oke dari pada penasaran langsung aja kita simak yg berikut ini


ketika pertama kali membuka dus helm Bell Pit Boss Matte Black ini kamu akan menenmukan helm dengan sarung helm berwarna merah & manual book  , berikut ini adalah penampakan dus box Bell Pit Boss Matte Black

Bell Pit Boss Matte Black ini mempunyai standart helm DOT  yang terlihat pada bagian belakang helm ini ,  standart DOT merupakan singkatan dari Departement of Transportation di amerika dengan kode FMVSS 218. Helm yang memiliki stiker DOT adalah helm yang telah lulus uji produk yang dilakukan oleh NHTSA (National Highway Traffic Safety Association). 
Sebetulnya helm dengan sertifikasi  DOT merupakan sertifikasi yang diakui oleh International dan diadopsi oleh 50 negara besar di dunia diantaranya negara-negara Eropa, Amerika dan Jepang. sepeti tampak pada gambar dibawah ini

Bell Pit Boss Matte Black ini dibekali dengan visor berbentuk kacamata dengan warna gelap, seperti terlihat pada gambar dibawah ini 

Bell Pit Boss Matte Black ini juga mempunyai penutup telinga yg bisa dilepas karena sudah ada rit yg digunakan untuk memasang maupun mencopotnya sesuai keinginan, helmet Bell Pit Boss Matte Black ini juga dibekalii dengan kancing berbentuk DD Ring yg sudah tidak asing lagi buat kamu para pecinta helmet classic

masuk ke pembahasan busa dalaman atau padding helmet Bell Pit Boss Matte Black ini dibekali dengan busa dalaman yg empuk nyaman serta menyerap keringat , sehingga kamu akan betah berlama lama memakai helm ini

seperti terlihat pada gambar diatas Bell Pit Boss Matte Black ini memiliki busa dalaman yg tebal empuk  dan nyaman , serta dibekali pula dengan penutup telinga dan  tengkuk yg berkualitas, sehingga nyaman dipakai

Bell Pit Boss Matte Black

Bell Pit Boss Matte Black

Bell Pit Boss Matte Black

Bell Pit Boss Matte Black

Bell Pit Boss Matte Black

Bell Pit Boss Matte Black

Bell Pit Boss Matte Black
untuk pembelian helm bell size disarankan naik satu tingkat diatasnya , misalnya biasa memakai helm lokal size L , maka kalo membeli helm bell disarankan naik satu tingkat diatasnya yakni  size XL, dikarenakan busa dalaman bell yg tebal

demikian ulasan helm Bell Pit Boss Matte Black kali ini, semoga bisa memberika referensi kamu dalam membeli  helm Bell Pit Boss Matte Black. Dan pastikan kamu  membeli Helmet Bell Original, yang bisa kamu dapatkan hanya di Helm Vespa

Bell Pit Boss Matte Black
Harga Helm : Rp. 3.500.000,-
for order contact us +62813 9244 8955 (Whatsapp)

Instagram










Senin, 23 Oktober 2017

Bell Bullit Independent Black

Bell Bullit Independent Black
Oke kali ini kita akan mengulas sebuah helm yg sudah tidak asing lagi dikalangan biker, helm yg satu ini adalah helm merk Bell, merk helm ternama yg selalu menelurkan produk produk berkualitas, bell adalah merk produsen helm terkemuka yg berasal dari United States America, helm dengan merk ini dikenal dunia karena mempunyai kualitas dan desain yg jempolan, tak ayal lagi harganyapun berbanding lurus dengan kualitasnya, bagi kamu yg mencari kualitas dan kenyamanan dalam memakai helm helm bell bullit ini adalah jawabanya, untuk kesempatan kali ini kita akan mengupas helm bell bullit special edition yg lebih dikenal dengan sebutan Bell Bullit Independent Black

Helm  Bell Bullit Independent Black ini hadir dengan desain warna hitam matte dengan grafis berwarna abu abu pada bagian telinganya dan list kombinasi merah dan putih pada bagian bawahnya , serta tak lupa logo helm bell dibagian depan dengan kombinasi warna merah dan putih

Helm ini terdapat ventilasi pada bagian jidat dan belakang helm, sehingga sirkulasi udara tetap lancar dan kamupun betah berlama lama memakainya

Bell Bullit Independent Black
Seperti terlihat pada gambar diatas Bell Bullit Independent Black ini dibekali dengan 2 visor, yakni visor dark flate dan bubble clear yg bisa kamu copot pasang sendiri sesuai keinginan visornya sendiri sudah termasuk dalam visor anti fog , anti scratch sehingga visor helm ini sangat berkualitas bagus

Bell Bullit Independent Black
busa dalaman helm ini juga tergolong istimewa, empuk serta nyaman dipakai tidak gerah dan nyaman dipakai , untuk dalamanya sendiri terdiri dari 2 variant warna yakni dalaman coklat dan hitam

Bell Bullit Independent Black
Untuk tab  (kancing pada visor yg terbuat dari magnet) sendiri menyesuaikan dengan dalaman biasanya jika visornya coklat maka tabnya pun berwarna coklat begitu pula jika dalamanya berwarna hitam maka tabnya pun berwarna hitam

Bell Bullit Independent Black

Seperti terlihat pada gambar diatas pada bagian belakang helm ini terdapar ventilasi yg berfungsi untuk sirkulasi udara
Bell Bullit Independent Black
untuk keamanan kepala anda Bell Bullit Independent Black ini dibekali dengan kancing D ring yg kualitasnya sudah tidak diragukan lagi

Bell Bullit Independent Black
Harga Helm : Rp. 8.500.000,-
Pemesanan  081392448955 (Whatsapp)


Instagram






Minggu, 08 Oktober 2017

Pit Boss T14 Helmet



Pit Boss T14 Helmet

gambar diatas adalah penampakan helm Pit Boss T14 Helmet, dengan desain yg oke punya, tampil dengan warna hitam doff yg elegant, helm ini dibekali dengan visor yg bisa dibuka tutup dengan bentuk seperti kacamata yg oke punya, Pit Boss T14 Helmet ini juga dibekali dengan pet/topi sehingga kamu tidak akan silau saat berkendara


Pit Boss T14 Helmet

bagian tengkuk dari Pit Boss T14 Helmet ini juga bisa dilepas sehingga memberikan kamu pilihan untuk menggunakanya atau tidak

Pit Boss T14 Helmet
seperti terlihat pada gambar diatas Pit Boss T14 Helmet ini mempunyai interior yg empuk dan nyaman, didesain dengan streofoam yg tebal serta busa dalaman yg empuk nyaman serta menyerap keringat, yg akan memberikan kamu pengalaman baru dalam berkendara

Pit Boss T14 Helmet
pada bagian belakang helm ini juga sudah tertulis standart DOT, pada bagian belakang ini pula lah kita dapat melihat Pit Boss T14 Helmet ini mempunyai resleting untuk bagian lehernya yg berguna untuk memasang maupun mencopot tengkuk Pit Boss T14 Helmet ini

Pit Boss T14 Helmet
Harga Helm : Rp. 1.850.000,-
pemesanan call +62813-9244-8955
Instagram : @helmvespa 


Instagram



Sabtu, 26 Agustus 2017

Bell Pit Boss White Helmet

Bell Pit Boss White Helmet


selamat pagi scoot jumpa lagi bersama kita di helm vespa tempat review helm helm keren berkualitas, yg kita kupas sampai tuntas, kali ini kita akan membahas helm dari bell, yakni helm pitboss, kali ini kita akan kupas untuk bell Pit Boss yg warna putih terlebih dahulu, sejatinya untuk warnanya sendiri helm bell pitboss ini mempunyai beberapa variant warna diantaranya hitam glossy, hitam doff, putih, dan kombinasi

Bell Pit Boss White Helmet
seperti terlihata pada gambar Bell Pit Boss White Helmet ini mempunyai visor inside tg bisa dibuk tutup dengan warna default smoke, membantu kamu melindungi dari teriknya matahari ketika berkendara, denganya pandangan kamu akan tetep sejuk dan nyaman

Bell Pit Boss White Helmet
begitupula dengan penutup leher, Bell Pit Boss White Helmet ini bisa dicopot pasang / removeable sehingga ketika kamu ingin berkendara santai kamupun bisa melepasnya, dan jika ingin berkendara jauh dengan kamu bisa memasangnya, karena oenutup leher ini akan melindungi kamu dari cuaca dingin, maupun cucaca ekstrim lainya saat berkendara, masih dengan bagian belakng Bell Pit Boss White Helmet ini, seperti terlihat pada gambar diatas Bell Pit Boss White Helmet ini sudah tersertifikasi Approved DOT

Bell Pit Boss White Helmet
gambar diatas adalah penampakan Bell Pit Boss White Helmet tampak depan , seperti terliahat pada gambar diatas Bell Pit Boss White Helmet ini mempunyai visor berbentuk kacamata yg bisa dibuka tutup, pada bagian jidat terdapat logo bell dengan tulisan bell warna hitam bold dengan kombinasi background abu abu

Bell Pit Boss White Helmet
next kita masuk kebagian interior (busa dalaman) Bell Pit Boss White Helmet ini mempunyai busa dalaman yg bisa dibilang  istimewa, bagaimana tidak interior Bell Pit Boss White Helmet ini sangat nyaman dipakai comfortable dengan bus dalaman yg empuk dan nyaman serta tebal sehingga hangat dan empuk saat dipakai, walaupun demikian tidak gerah karena terbuat dari bahan berkulitas yg menyerap keringat

untuk kuncianya sendiri Bell Pit Boss White Helmet ini menggunakan kuncian sistem D Ring, Bell Pit Boss White Helmet ini juga dibekali pet yg menambah keren tampilan Bell Pit Boss White Helmet ini.

Bell Pit Boss White Helmet
Harga Helm : Rp. 3.800.000
Order +6281392448955 


Instagram








Senin, 07 Agustus 2017

Helm Retro Bogo Ayam

Helm Retro Bogo Ayam

Helm Retro Bogo Ayam
helm ini sangat laris dipasaran , bukan hanya karena tampilanya yg nyentrik tapi helm ini juga mempunyai desain yg keren, begitupun dengan harga , helm ayam ini juga mempunyai harga yang terjangkau, oke langsung saja kita bahas Helm Retro Bogo Ayam ini pada kesempatn kali ini

Helm Retro Bogo Ayam
Helm Retro Bogo Ayam ini bisa juga dipadukan dengan visor bogo seperti terlihat pada gambar, Helm Retro Bogo Ayam ini juga mempunyai logo SNI emboss yg terletak pada bagian belakang helm agak kesamping

Helm Retro Bogo Ayam
untuk visor bogo sendiri kami menggunakan visor bogo original tipe 06, sejatinya untuk visornya sendiri terdapat 2 varian warna yakni smoke dan clear
Helm Retro Bogo Ayam
untuk interiornya sendiri Helm Retro Bogo Ayam ini mempunyai inner pading  yang empuk dan nyaman dipakai
Helm Retro Bogo Ayam
seperti terlihat pada gambar diatas helm ini terdapat tiga snap pada bagian kening yg berguna untuk pengaplikasian visor maupun pet

Helm Retro Bogo Ayam
untu bagian belakang Helm Retro Bogo Ayam ini terdapat pula kancing yg berguna apabila kamu ingin menggabungkan pemakaian  helm ini dengan goggle / kacamata, sehingga tali goggle tidak bergeser dan tetap pada tempatnya

Helm Retro Bogo Ayam
demikian ulasan Helm Retro Bogo Ayam kali semoga cukup membantu anda sebagai referensi untuk pembelian helm ini, jangan sampai tertipu, karena dipasaran banyak beredar helm yg mirip dengan Helm Retro Bogo Ayam ini dijual dengan harga  dibawah standart kami, pastikan hanya Helm Retro Bogo Ayam Original dari HELM VESPA yg bisa kamu dapatkan di www.helmotor.blogspot.com ataupun di sosial media resmi kita


Helm Retro Bogo Ayam
Harga Helm Helm Retro Bogo Ayam : Rp. 250.000,-
Order : +62 813-9244-8955 (Whatsapp)
Instagram : @helmvespa


Instagram