Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

helm Retro ZPV-03

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! helm Retro ZPV-03 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Minggu, 20 November 2016

Helmet WL-BM

Helmet WL-BM


Helmet WL-BM
Helmet WL-BM
helm ini hadir dengan desain yg oke punya yakni tampil dengan warna putih serta kombinasi grafis warna biru dan merah, untuk listnya sendiri Helmet WL-BM ini dibekali dengan list chrome yg berkualitas serta rapi


Helmet WL-BM

Helmet WL-BM ini dari sisi interior helm ini juga mempunyai busa dalaman yg bagus dan berkualitas , busa dalaman Helmet WL-BM ini empuk serta nyaman , tidak hanya itu saja busa dalaman Helmet WL-BM ini juga mempunyai konstruksi knockdown sehingga mudah dicopot pasang seandainya pengen dicuci

Helmet WL-BM
Helmet WL-BM ini juga mempunyai kancing yg bagus dengan kombinasi warna merah hitam yg tidak berkarat, dan kuat sehingga tidak akan mudah lepas saat dipakai berkendara

Helmet WL-BM
Helmet WL-BM ini juga mempunyai cangkang batok yg kuat serta tahan banting terbuat dari bahan A.B.S. yg tahan benturan, sehingga keamanan kepala kamu lebih terjamin

Helmet WL-BM
Helmet WL-BM ini juga bisa dipasang dengan kaca, untuk kaca dijual terpisah, layaknya helm dengan kancing 3 helm ini bisa dipasang juga dengan pet maupun kaca lain yg berbasis kancing 3

Helmet WL-BM
Harga Helm 550.000

pemesanan +6281392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A
LINE ID = anggar-rock




Instagram






Jumat, 11 November 2016

helm Rebel

 Sabtu, 12 November 2016

helm Rebel


kali ini Helm Vespa akan mengulas salah satu produk andalan helm vespa yg oke punya , daripada penasaran langsung aja deh cek penampakanya yg berikut ini

helm Rebel
yup! berikut ini adalah salah satu koleksi terbaru helm vespa hadir dengan desain classic nan elegan paduan warna hijau tua dan putih  serta grafis yg keren abis  membuat helm ini pantas kamu jadikan pilihan buat kamu yg sedang mencari helm classic nan berkualitas

helm Rebel


tak hanya itu saja busa dalaman helm ini sangat bagus, terbuat dari bahan yg berkualitas sehingga terasa empuk dan nyaman saat dipakai,  hadir dengan warna cokelat yg amtching banget dengan helmnya sendiri
helm Rebel


tak hanya sampai disitu saja busa dalaman helm ini juga bisa dicopot pasang sehingga memudahkan kamu dalam merawat serta membersihkanya
pada bagian tepi helm ini dibalut dengan list yg juga bermotif kulit denagn warna coklat

helm Rebel


tak hanya itu saja batok helm ini juga terbuat dari bahan yg berkualitas yakni jenis ABS Gading yg kualitas batoknya untuk helm sudah tidak perlu diragukan lagi, dan tentunya keamanan kepala kamu lebih terjamin ,
helm Rebel ini bisa juga dikombinasikan dengan pet, goggle maupun visornya sendiri


helm Rebel
helm Rebel
Harga Helm : Rp. 550.000,- ( tidak termasuk visor)
Pemesanan Call 081392448955 ( Whatsapp) 
PIN BB 5200507A
LINE ID : anggar-rock

Instagram











Minggu, 09 Oktober 2016

Helm 75 BM Line BW

Helm 75 BM Line BW

diawal tahun 2016 ini Helm Vespa kembali mengeluarkan salah satu  koleksi helm andalanya yup berikut ini adalah Helm 75 BM Line BW, hadir dengan warna dasar blue midnight yg keren ,

oke daripada penasaran kita langsung cek aja penampakanya yg berikut ini


seperti terlihat pada gambar diatas adalah penampakan dari Helm 75 BM Line BW, Helm 75 BM Line BW ini mempunyai desain yg oke punya dan masih dalam keluarga helm 75-KZ, helm ini juga mempunyai kaca jenis KZ yg sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya, hadir dengan kaca bening yg memukau dan ciamik

Helm 75 BM Line BW
Harga Helm : Rp. 450.000,-

pemesanan  081392448955
PIN BB 5200507A




Instagram


Senin, 03 Oktober 2016

helm Retro ZPV-03

helm Retro ZPV-03
halo scoot!. kali ini Helm Vespa akan membahas sebuah helm keren yang diberi nama helm Retro ZPV-03, helm ini hadir dengan desain yg oke punya, helm Retro ZPV-03 ini didominasi dengan warna putih agak cream dengan kombinasi warna merah yg terletak ditengah dan terus memanjang kebelakang, benar benar paduan kombinasi yg pas, sehingga menimbulkan kesan classic retro yg kental

helm Retro ZPV-03 ini juga didukung dengan kancing 3 pada bagian depany , sehingga kamu bisa mengkombinasikan dengan kaca atau pet (topi ) yg berkancing 3 ( cocok untuk semua kaca yg berkancing 3) sesuai selera. tidak hanya itu saja helm Retro ZPV-03 ini juga di bekali dengan list chrome yg berkualitas, sehingga tampak matcing dan keren abis

helm Retro ZPV-03
sekarang kita bahas untuk bagian dalaman helm Retro ZPV-03 ini , helm Retro ZPV-03 ini bagian dalam didukung dengan dalaman yang empuk dan nyaman serta berkonstruksi knockdown ( removable) sehingga mudah untuk perwatan, misalnya busa dalaman pengen dibersihkan atau dicuci, tinggal dicopot saja karena konstruksi knockdownya membuat helm ini mudah dicopot pasang

helm Retro ZPV-03
helm Retro ZPV-03 ini cangkang batoknya  terbuat dari bahan yg berkualitas, yakni bahan batok helm jenis ABS yg kualitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi

helm Retro ZPV-03
Harga Helm : Rp. 550.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A
LINE : anggar-rock

Instagram










Senin, 26 September 2016

Helm Vespa PLB01


Helm Vespa PLB01
Helm Vespa PLB01 Dibuat Dari Bahan Yang Berkualitas Dan Memenuhi Syarat SNI .Helm Vespa PLB01 Menggunakan kaca Bogo Bubble Visor dan Flat Visor , bisa juga Menggunakan Pet
Helm Vespa PLB01
   Helm Vespa PLB01 Didesain Dengan Motif Garis Lurus Berwarna Hitam Tepat Ditengah , Ditepi Helm Vespa PLB01 Dilapisi Dengan Bahan Kulit Sintetis
Helm Vespa PLB01
Helm Vespa PLB01 Menggunakan Busa Daleman Yang Sangat Empuk Sehingga Kamu Nyaman Memakainya Dan Tentunya Sangat Aman Untuk Melindungi  Bagian Kepala Kamu

Helm Vespa PLB01
Helm Vespa PLB01 Dibagian Belakang Dilengkapi Dengan Kancing , Sehingga Helm Vespa PLB01 Tampak Lebih Elegan Dan Classic , So Buruan!!!

Harga Helm Rp. 350.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A
LINE : anggar-rock

Instagram










Kamis, 22 September 2016

helm Vespa UBT Black

Halo scooterist sekalian gimana kabar kalian?, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Oke kali ini helm vespa akan memposting salah satu koleksi helm yg keren abus dengan balutan motif kulit warna hitambserta strip warna putih agak cream yg matching banget dengan helm ini , odibekalike daripada penasaran langsung aja kita cek penampakanya yg berikut ini

helm Vespa UBT Black

helm Vespa UBT Black ini bisa dipakai dengan menggunakan kaca bogo baik bogo bubble visor maupun tipe bogo yg lain, bisa juga dipadukan dengan kacamata classic ( goggle classic. helm Vespa UBT Black ini hampir pada keseluruhan body helm ini dibalut dengan kulit berwarna hitam dengan 2 strip berwarna cream keputihan  yg menambah keren tampilan helm ini. Pada bagian kening helm ini terdapat 3 benik (kancing ) berupa 3 kancing yg bisa diaplikasikan pada semua visor ( kaca ) dengan tipe kancing 3 seperti kaca bogo

helm Vespa UBT Black

untuk urusan busa dalaman helm Vespa UBT Black ini mempunyai busa dalaman yg berkualutas baik, busa yg empuk dan nyaman serta menyerap keringat menjadi busa dalaman helm ini, sehingga kamu akan betah berlama lama memakai helm ini

Add helm Vespa UBT Black

Pada bagian depan dan belakang helm Vespa UBT Black terdapat logo vespa yg juga berwarna cream keputihan, yg matching banget dengan warna helm ini, sehingga menambah kesan apik pada helm ini
helm Vespa UBT Black
Harga Helm : 375.000,- 
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A
LINE : anggar-rock






Selasa, 20 September 2016

helm 75 ADP


helm 75 ADP
kali ini helm vespa merelease salah satu koleksi terbarunya , yup berikut ini adalah helm 75 ADP, hadir dengan warna abu - abu doff yg menawan dengan dibekali pet berwarna hitam sangat matcing buat kamu yg pengen bergaya classic,
helm 75 ADP
helm 75 ADP ini juga mempunyai batok yg berkualitas terbuat dari bahan ABS yg ketahananya sudah tidak perlu diragukan lagi, untuk urusan dalaman helm 75 ADP ini mempunyai busa dalaman yg tergolong empuk dan nyaman , pada samping kanan dan kirinya helm ini terdapat kupingan yg terbuat dari bahan yg lentur, sehingga nyaman dipakai, namun tetap stylish
helm 75 ADP
helm 75 ADP ini sejatinya adalah helm Made By Order , jadi helm ini ketika dipesan baru diproduksi, lama pengerjaan adalah 4 minggu, helm 75 ADP ini bisa pula dikombinasikan dengan memakai kaca bogo bubble visor atau visor bogo flat, dan bisa pula dikombinasikan dengan goggle (kacamata ) tergantung request dari konsumen, dan untuk warna bisa juga dicustom dengan warna sesuai permintaan, dengan tentunya dikenakan biaya custom

helm 75 ADP
pada bagian belakang helm ini juga sudah terdapat kancing seperti terlihat pada gambar diatas, yg berguna untuk mengaitkan tali goggle ketika memakai kacamata.


helm 75 ADP
Harga Helm : Rp. 350.000,-

Pemesanan 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A
LINE ID : anggar-rock
INSTAGRAM : @helmvespa


Instagram