Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

Helm Vespa Bogo 75

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! Helm Vespa Bogo 75 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Minggu, 15 Mei 2016

helm A5T Green Army

helm A5T Green Army
pertengahan bulan kali ini Helm Vespa akan merelease salah satu helm andalanya , yup berikut ini adalah helm A5T Green Army, oke daripada penasaran , langsung aja cek penampakanya yg berikut ini
helm A5T Green Army
helm A5T Green Army ini hadir dengan warna hijau kekuningan  khas warna army militer, dibekali pula dengan goggle classic yg keren abis, pada bagian tengah atas helm ini terdapat garis yg memanjang dari depan ke belakang, menambah keren tampilan helm A5T Green Army, pada bagian tepi helm A5T Green Army ini didi lindungi oleh list chrome yg mengkilap, benar benar membuat matching tampilan helm A5T Green Army ini berpadu dengan warna hijau Army grafis yg keren serta goggle Classic yg membuat helm ini layak kamu jadikan pilihan

helm A5T Green Army
helm A5T Green Army ini pada bagian samping kanan dan kirinya terdapat grafis bintang  dengan warna hitam dengan lingkaran yg juga berwarna hitam, menambah keren tampilan helm A5T Green Army ini

helm A5T Green Army

dari segi kualitas helm A5T Green Army ini memiliki kualitas jempolan dengan bahan batok helm yg bagus yakni terbuat dari plastik ABS yg kualitasnya tidak diragukan  lagi, yakni batok helm yg keras awet tahan banting dan tidak mudah pecah saat terjadi benturan, sehingga  keamanan kepala kamu lebih terjamin tentunya

helm A5T Green Army
helm A5T Green Army ini juga mempunyai busa dalaman yg bagus, empuk serta menyerap keringat sehingga kamu tidak akan gerah walupun berlama lama memakai helm A5T Green Army ini

helm A5T Green Army
pemesanan Call : 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A

Instagram












Kamis, 28 April 2016

Helmets FS-51



Helmets FS-51

Helmets FS-51

hai scoot! gimana kabar nih?, setelah lama tidak posting kali ini helm vespa akan memposting salah satu helm custom , yup berikut ini adalah Helmets FS-51, helm ini hadir sengan grafis lidah api yg keren dengan warna silver, serta background helm berwarna biru metalic, berpadu serasi dengan grafis lidah api yg oke punya,

Helmets FS-51

buat kamu yg berminat memiliki helm ini harus  pesen dulu baru nanti dibuatin, soalnya Helmets FS-51 ini masuk dalam kategori helm made by order, untuk proses pmbuatanya sendiri helm ini memakan waktu 1 bulan, so buat kamu yg pesen musti sabar ya :),  ya sebanding lah dengan kualitas helm ini yg jempolan banget deh pokoknya

Helmets FS-51


untuk bahan dasarnya sendiri helm ini memakai bahan yg berkualitas awet dan tahan benturan yakni bahan  A.B.S
dari segi dalaman helm ini mempunyai busa dalaman yg empuk serta washable, sehingga bisa dicopot dadn dicuci jika kotor, sehingga memudahkan untuk perawatanya

Helmets FS-51


so buat kamu yg lagi cari helm berkualitas dengan tampilan yg keren Helmets FS-51 ini bisa jadi pilihan


Helmets FS-51
Harga Helm : Rp. 300.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)


PIN BB 5200507A



Instagram


Jumat, 12 Februari 2016

Helm 75 Orange G3

Helm 75 Orange G3
oke tahun 2016 kali ini helm vespa merilis salah satu helm andalanya, masih dalam keluarga helm 75 namun kali ini hadir dengan warna yg lebih berani dan berwarna , yup berikut ini adalah Helm 75 Orange G3, dibalut dengan kulit sintetis hampir pada seluruh bodnya , Helm 75 Orange G3 ini tampil maksimal, dengan busa dalaman yg semakin nyaman dan empuk, sehimgga kamu akan betah berlama lama memakai helm ini, di, tak ketinggalan  pula Helm 75 Orange G3 ini juga dibekali kacamata (goggle) G3 yg keren abis , sangat matching  dengan model helm ini ,

Helm 75 Orange G3 ini menggunakan bahan balutan kulit sintetis berkualitas, sehingga aman , walaupun terkena  hujan maupun panas,

Helm 75 Orange G3

Helm 75 Orange G3
gambar diatas adalah penampakan dari Helm 75 Orange G3 tampak depan, terlihat disana Helm 75 Orange G3 ini dibekali dengan goggle G3, yang  berpadu serasi dengan Helm 75 Orange G3 ini

Helm 75 Orange G3
Helm 75 Orange G3 ini juga dibekali dengan penutup telinga yg tebal sehingga nyaman dan kamu tetap hangat saat berkendara dengan helm ini, dibagian belakang Helm 75 Orange G3 ini juga terdapat penutup tengkuk leher agar kamu tetap hangat dan nyaman saat berkendara ketika cuaca dingin

Helm 75 Orange G3
Helm 75 Orange G3 ini juga dibekali dengan kancing yg aman dan terbuat dari bahan berkualitas sehingga tidak mudah lepas dan tentunya keamanan kepala kamu tetap terlindungi

Helm 75 Orange G3
buat kamu yg ingin tampil beda Helm 75 Orange G3 ini  bisa kamu jadikan pilihan, disamping bahan serta kualitas yg bagus, tampilan helm ini pun keren buat bergaya classic dan tetep asyik tentunya

untuk mendapatkan  Helm 75 Orange G3 ini kamu cukup merogoh kocek sebesar 350 ribu , harga yg cukup worth it dengan kulitas helm sebagus  ini

Helm 75 Orange G3
Harga Helm : RP. 350.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A




Instagram






Kamis, 31 Desember 2015

Helm 75 KZ-CS

Helm 75 KZ-CS
Helm 75 KZ-CS
Di tahun baru ini Helm Vespa mengeluarkan salah satu helm andalan yang diberi nama Helm 75 KZ-CS , Ok langsung saja kita simak penampakannya

Helm 75 KZ-CS
Gambar diatas adalah penampakan dari depan  Helm 75 KZ-CS tampak disana kaca KZ melengkapi tampilan Helm 75 KZ-CS untuk pilihan warna kacanya sendiri Helm 75 KZ-CS mempunyai 2 varian warna yakni bening dan gelap

Helm 75 KZ-CS

Helm 75 KZ-CS
Helm 75 KZ-CS ini sudah masuk dalam jajaran helm standar indonesia (SNI) sehingga kamu tidak khawatir  dan tetep safety. Helm 75 KZ-CS juga mempunyai kancing yang berkualitas terbuat dari bahan pilihan sehingga tidak mudah lepas saat dipakai berkendara dan tentunya keamanan kepala anda lebih terjamin

Helm 75 KZ-CS
Helm 75 KZ-CS ini mempunyai busa daleman yang empuk dan nyaman serta menyerap keringat  sehingga kamu akan betah berlama-lama memakainya 

Helm 75 KZ-CS
 Helm 75 KZ-CS juga mempunyai kupingan yang tebal sehingga kepala kamu tetap hangat dalam berkendara  



Helm 75 KZ-CS
Harga Helm : Rp. 375.000,-
Pemesanan Call : 081392448955 




Instagram






Minggu, 20 Desember 2015

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
akhir tahun ini helm vespa akan mengeluarkan koleksi terbarunya , seperti terlihat pada gambar diatas helm ini masih dalam keluarga helm 75 , helm ini diberi nama Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB

oke daripada penasaran kita simak penampakanya berikut ini , cek it out bro!

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
hadir dengan kombinasi warna yg pas , yakni kombinasi orange dan hitam doff, helm ini tampak keren sangat, dibekali dengan kaca KZ yg sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya, helm ini siap menjadi idaman kamu  para scooterist sejati

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
pada bagian samping Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini terdapat bordiran logo vespa dengan warna orange , selaras dengan garis tengah bagian atasnya yg juga berwarna orange dengan kombinasi hitam

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
gambar diatas adalah penampakan Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB dari depan tampak disana kaca KZ dengan warna gelap turut menghiasi helm ini , serta kombinasi 2 garis orangenya yg benar benar keren

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
untuk bagian belakang Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini mempunyai penutup leher yg empuk dan nyaman, sehingga akan membuat kamu tetap hangat saat berkendara dengan vespa tercinta

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini dari segi keamanan juga bagus, Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini mempunyai kancing berkualitas , terbuat dari bahan pilihan sehingga tidak mudah lepas dan awet, sehingga tentunya keselamata kamu lebih terjamin . dan bagusnya lagi Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini juga sudah SNI, so kamu tidak perlu khawatir lagi, untuk pilihan kacanya sebenarnya Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini terdapat dua variant warna yakni gelap dan bening

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
Harga Helm : Rp. 375.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A


Instagram