Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

Helm Vespa Bogo 75

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! Helm Vespa Bogo 75 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Minggu, 29 Maret 2015

Goggle G3

oke dihari yg cerah ini saya akan mengulas sebuah kacamata helm (goggle) yg keren abis bro, sangata cocok buat kamu yg ingin tampil beda , oke daripada penasaran langsung aja cek penampakanya yg berikut ini

Goggle G3
Goggle G3 ini memiliki desain yg keren, dengan balutan chrome pada bagian framenya , helm ini juga mempunyai kaca yg bagus sehingga akan membuata kamu tetep nyaman ketika memakainya

Goggle G3
Goggle G3 ini juga mempunyai busa yg empuk , serta fleksibel sehingga dapat menyesuaikan bentuk helm yg kamu pakai, recomended lah ! pokoknya buat kamu yg lagi cari goggle

Goggle G3
Harga Goggle G3 : Rp. 70.000,-
Pemesanan Call 081392448955
PIN BB 5200507A







Minggu, 22 Maret 2015

Helm Vespa Matte Grey Doff

Helm Vespa Matte Grey Doff
Helm Vespa Matte Grey Doff ini adalah salah satu produk limited edition kami karena Helm Vespa Matte Grey Doff  produk selanjutnya tidak memakai bordiran vespa pada bagian sampingnya

Helm Vespa Matte Grey Doff

helm ini unik karena mempunyai dua cat yg berbeda pada sentuhan akhirnya. pada bagian garis merahnya adalah glossy sedangkan dominasi abu adalah doff

Helm Vespa Matte Grey Doff
Helm Vespa Matte Grey Doff ini pada bagian belakang terdapat kancing untuk tempat tali kacamata agar tidak bergeser

Helm Vespa Matte Grey Doff
Helm Vespa Matte Grey Doff ini dibekali dengan kacamata hitam yg oke punya

Helm Vespa Matte Grey Doff

Helm Vespa Matte Grey Doff

Helm Vespa Matte Grey Doff
Helm Vespa Matte Grey Doff
Haga Helm : Rp. 300.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)




YM



Instagram







Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3
hai scoot!, berikut ini ada helm yg bagus, baik dari sisi design maupun kualitas , Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3 ini tampil dengan warna hitam  doff , pada bagian atasnya terdapat balutan kulit yang memanjang dari depan kebelakang dengan kombinasi warna hitam dan putih

Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3
Helm 75 Vespa LG3 ini mempunyai kaca yg bagus dan berkualitas , yg tersedia dalam dua varian warna yakni smoke dan bening

pada bagian samping helm Helm 75 Vespa LG3 ini terdapat penutup telinga yg tebal dengan bordiran vespa dengan warna putih yg menambah keren tampilan Helm 75 Vespa LG3 ini

Helm 75 Vespa LG3
Helm 75 Vespa LG3 ini mempunyai kualitas yg tidak diragukan lagi, bagusnya lagi Helm 75 Vespa LG3 ini juga sudah masuk dalam standart helm indonesia (SNI),  sehingga kamu tidak perlu khawatir  ketika berkendara dengan vespa tercinta,

Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3

pada bagian atas helm ini terdapat balutan motif kulit dengan warna hitam dan putih yang memanjang dari depan ke belakang dengan 3 garis yakni 2 garis putih dan 1 garis hitam dengan ukuran yg lebih besar dari 2 garis putihnya, pada bagian belakangnya juga terdapat penutup bagian belakang yg juga terbuat dari kulit, sehingga kamu akan tetap hangat saat berkendara dengan Helm 75 Vespa LG3 ini, bagian belakang Helm 75 Vespa LG3 ini juga terdapat kancing yg fungsinya untuk tempat tali goggle, seandainyanya kita menginginkan memakai goggle


Helm 75 Vespa LG3
seperti terlihat pada gambar diatas adalah penampakan Helm 75 Vespa LG3 dari samping dengan posisi kaca lagi terbuka, tampak keren bukan? , pada bagian penutup telinganya terdapat logo vespa yg dibordir menambah apik tampilan Helm 75 Vespa LG3 ini,

sedangkan gambar dibawah  adalah Helm 75 Vespa LG3 tampak samping dengan posisi kaca yg sedang tertutup

Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3 ini juga mempunyaikancing yg berkualitas tampil dengan warna merah kombinasi hitam

Helm 75 Vespa LG3
Harga Helm : Rp. 375.000,-

Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)


PIN BB 5200507A



YM

Instagram









Jumat, 13 Maret 2015

Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H

Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H
oke brother scooter kali ini ada Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H yg mempunyai desain warna orange metalic  mengkilap yg indah , dengan balutan motif kulit warna hitam tersedia juga orange dengan balutan kulit coklat tua, tak hanya itu pada bagian kulitnya Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H ini juga terbordir logo vespa dengan warna abu  metalic, tampil serasi dengan warna orange  sehingga semakin memperindah tampilan helm Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H
  
Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H
Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H ini tak lupa kaca bogo ORI  bening dengan kualitas yg sudah tidak diragukan lagi turut melengkapi helm ini, sejatinya untuk kaca bogo, tersedia juga dalam warna tinted brown, bagi kamu yg meinginkan kac bogo yg gelap tetapi tidak terlalu gelap banget

Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H
Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H ini juga sudah mengantongi standart helm indonesia ( SNI), sehingga kamu tidak perlu khawatir ketika memakainya

Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H
untuk urusan daleman Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H ini mempunyai busa daleman yg enak serta nyaman dpakai dengan kombinasi warna birumuda dan putih keabu abuan

Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H
Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H
Helm Bogo Vespa Orange Shinny 02H
Harga Helm : Rp. 300.000,-

Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)


PIN BB 5200507A



Instagram



YM





Senin, 09 Maret 2015

Helm 75 Putih Line BW

Helm 75 Putih Line  BW
oke scoot kali ini aku akan mengulas sebuah helm yg tak asing lagi buat kamu para penggemar motor, yup berikut ini adalah Helm 75 Putih Line  BW, Helm 75 Putih Line  BW ini tampil dengan desain warna putih glossy dengan dibekali kacamata goggle hitam yg ciamik banget

Helm 75 Putih Line  BW
Helm 75 Putih Line  BW ini juga dibekali dengan penutup telinga yg tebal , sehingga hangat dan nyaman saat dipakai berkendara dengan kuda besi tercinta,  kancing Helm 75 Putih Line  BW ini juga terbuat dari bahan berkualitas tampil dengan kombinasi warna hitam dan merah

Helm 75 Putih Line  BW
Helm 75 Putih Line  BW ini pada bagian atasnya terdapat garis dengan warna hitam dan putih yg terbuat dari bahan kulit sintetis  yg menambah keren helm ini

Helm 75 Putih Line  BW
pada bagian belakang Helm 75 Putih Line  BW ini sejatinya juga sudah terpasang kancing untuk tempat tali kacamata  agar tidak bergeser

Helm 75 Putih Line  BW
Helm 75 Putih Line  BW ini pada bagian belakangnya juga terdapat penutup leher yg tebal terbuat dari bahan kulit berwarna hitam
seperti terlihat pada foto diatas Helm 75 Putih Line  BW ini juga sudah masuk dalam standart Helm Indonesia alias SNI

Helm 75 Putih Line  BW
Harga Helm : Rp. 300.000,-

Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)


PIN BB 5200507A



Instagram


YM

untuk koleksi terupdate silahkan follow  instagram kita @helmvespa