Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

Helm Vespa Bogo 75

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! Helm Vespa Bogo 75 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Jumat, 28 Agustus 2015

Helm Retro Bogo C307CT

Helm Retro Bogo C307CT
morning scoot! kali ini saya akan memberikan ulasan seputar helm Helm Retro Bogo C307CT, helm ini dibekali dengan kaca bogo ORI yang kualitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi, tampak pada gambar Helm Retro Bogo C307CT ini dengan kaca bogo bening , untuk pilihan warnanya sendiri sejatinya Helm Retro Bogo C307CT ini mempunyai beberapa pilihan warna kaca, diantaranya ada smoke (gelap ) tinted brown , serta clear ( bening)

Helm Retro Bogo C307CT ini pada bagian depan terdapat 3 kancing yg berguna untuk bongkar pasang kaca bogo, jadi seandainya kamu pengen , tidak memakai kaca tetep bisa tinggal copot aja kacanya , karna sudah terdapat kancingnya yg berguna untuk bongkar pasang kaca

Helm Retro Bogo C307CT untuk bodynya  sendiri hampir keseluruhan dibalut dengan vinyl motif kulit, dengan kombinasi warna coklat tua dan cream, paduan yg benar benar cocok dan serasi , memberikan aura elegan nan classic serta tetep kalem, cocok buat kamu yg berjiwa muda dan cool calm

dan tentu saja Helm Retro Bogo C307CT ini cocok banget buat kamu yg mempunyai vespa atau motor matic maupun jenis motor calsssic.

Helm Retro Bogo C307CT
seperti terlihat pada gambar diatas Helm Retro Bogo C307CT  didukung dengan kaca bogo ORI yg kualitasnya tidak perlu diragukan lagi, pada bagian tengah atas Helm Retro Bogo C307CT ini terdapat garis gede yg memanjang dari depan ke belakang dengan warna coklat tua  dikombinasikan dengan warna cream, menghasilkan perpaduan yg harmonis dan enak dipandang

Add caption
hampir keseluruhan body Helm Retro Bogo C307CT ini dibalut dengan vinyl motif kulit jadi Helm Retro Bogo C307CT ini mempunyai kualitas yang baik dari segi desain maupun tampilan. buat kamu yg suka bergaya retro nan enerjik helm ini layak kamu jadikan pilihan disamping harganya yg terjangkau helm inijuga mempunyai kualitas yg bagus.

Helm Retro Bogo C307CT
Harga Helm : Rp. 275.000,-
Pemesanan Call 081392448955 ( Whatsapp)
PIN BB 5200507A

 



Instagram
  


Minggu, 16 Agustus 2015

Helm Retro Bogo C305P

Helm Retro Bogo C305P
haii scoot! gimana kabar kalian semoga sehat selalu ya :) oke kali ini helm vespa  akan  mengulas tentang Helm Retro Bogo C305P. helm ini memiliki desain balutan kulit yg  hampir membalut seluruh body helm, tampil dengan warna merah agak pink dan cream gelap, helm ini tampil maksimal Helm Retro Bogo C305P ini juga dibekali dengan kaca bogo ORI yg sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya

Helm Retro Bogo C305P
Helm Retro Bogo C305P ini juga sudah masuk dalam jajaran helm berstandart nasional indonesia (SNI) , helm ini mempunyai balutan kulit dengan kombinasi pink dan cream, kaca bogo OR yg kualitasnya tidak perlu diragukan lagi I turut pula melengkapi helm ini

Helm Retro Bogo C305P
Harga Helm : Rp. 275.000,-
Pemesanan Call 081392448955 




Instagram



Senin, 13 Juli 2015

Helm 75 Old Maroon line BW


Helm 75  Old Maroon line BW
hai scoot! gimana kabar hari ini semoga ceria selalu ya, oke kali ini saya akan sedikit mengulas sebuah helm keren dengan material dan kualitas bahan yg istimewa, oke! lansung aja bro , cek penampakanya yg berikut ini...!


Helm 75  Old Maroon line BW

foto diatas adalah penampakan Helm 75  Old Maroon line BW dalam posisi kaca tertutup, keren bukan?, helm ini mempunyai visor yg istimewa, dengan 2 pilihan variant warna ada gelap dan bening, so kamu bisa pilih sesuai selera kamu

Helm 75  Old Maroon line BW
untuk urusan busa daleman Helm 75  Old Maroon line BW ini mempunyai busa daleman yg empuk dan nyaman dipakai berkendara dengan vespa tercinta , Helm 75  Old Maroon line BW ini juga mempunyai kancing yg bagus dengan bahan berkualitas baik sehingga tidak mudah lepas, hadir dengan kombinasi warna merah dan hitam

Helm 75  Old Maroon line BW
Helm 75  Old Maroon line BW ini pada bagian penutup telinganya terdapat logo tulisan vespa dengan warna putih, penutup telinga Helm 75  Old Maroon line BW ini juga tergolong tebal khas helm model 75, berbeda dengan helm helm vespa di pasaran yg penutup telinga cuma tipis

Helm 75  Old Maroon line BW
oke bagian selanjutnya yg nggak kalah keren adalah  Helm 75  Old Maroon line BW ini terdapat balutan motif kulit kombinasi hitam dan putih pada bagian atasnya, yg memanjang dari depan kebelakang membentuk  garis lurus kombinasi hitam dan putih (line black and white)

Helm 75  Old Maroon line BW
Helm 75  Old Maroon line BW ini juga mempunyai kualitas batok yg baik dengan bahan ABS tebal , sehingga jika dipegang helm ini terasa mantap dan antep dengan kualitas batok yg sudah tidak diragukan lagi , Helm 75  Old Maroon line BW ini pada bagian belakang helm juga terdapat kancing untuk goggle seandainya kamu pengen menambahkan goggle pada helm ini

so, buat kamu yg lagi cari helm vespa dengan desain  & tampilan serta kualitas yg bagus helm ini layak dijadikan pilihan

kiranya sekian dulu ulasan kali ini untuk Helm 75  Old Maroon line BW

Helm 75  Old Maroon line BW
Harga Helm : Rp. 375.000,-
Call 081392448955 (Whatsapp)





Instagram


Sabtu, 04 Juli 2015

helm 75 Black Doff Line BY

helm 75 Black Doff Line BY , mempunyai desain yg khas, dengan balutan kulit kombinasi hitam dan kuning ditengah yg memanjang dari depan kebelakang, serta tulisan vespa yg kuning benar benar matching dengan helmnya yg mempunyai warna dasar hitam doff, warna yg kalem namun sekaligus gahar

helm 75 Black Doff Line BY
helm 75 Black Doff Line BY ini dibekali dengan kaca KZ yg istimewa, kaca helm ini dibuat dengan kualitas yg baik serta rapi, tidak seperti kaca kebanyakan kaca KZ mempunyai sifat elastis yg tinggi sehingga tidak mudah pecah maupun patah,

helm 75 Black Doff Line BY
helm 75 Black Doff Line BY ini juga mempunyai kancing yg bagus terbuat dari bhan berkualitas, hadir  dengan kombinasi warna merah dan hitam, kancing helm ini bagus karena kuat dan tidak mudah lepas seperti helm kebanyakan

helm 75 Black Doff Line BY
untuk kaca helm 75 Black Doff Line BY ini sendiri sejatinya mempunyai dua pilihan yakni gelap dan bening, 

helm 75 Black Doff Line BY
helm 75 Black Doff Line BY pada bagian belakang helm ini juga terdapat penutup leher yg tebal sehingga kamu akan tetap hangat saat berkendara dengan vespa tercinta, dibagian belakang helm 75 Black Doff Line BY ini terdapat pula kancing untuk tempat tali kacmata, yg berguna untuk mengancing tali kacamata agar tidak bergeser

helm 75 Black Doff Line BY
gambar diatas adala penampakan helm 75 Black Doff Line BY dengan kaca KZ ketika posisi tertutup , keren bukan , benar benar cocok buat berkendara motor classic 

helm 75 Black Doff Line BY
dari depanpun helm 75 Black Doff Line BY ini tampak gahar, dengan kaca KZ yg baik dan berkualitas 
helm 75 Black Doff Line BY
helm 75 Black Doff Line BY
Harga Helm :  IDR : Rp. 375.000

Pemesanan Call +6281392448955 (Whatsapp)




Instagram


Jumat, 03 Juli 2015

Helm 054

oke kali ini ada  Helm 054 helm ini mempunyai desain tampilan balutan full kulit dengan kombinasi warna coklat tua dan muda bak kopi susu yg matching dan dilengkapi dengan kaca bogo ori

helm ini juga mempunyai busa yg empuk dan kencang, hadir dengan kombinasi biru tua dan abu abu

Harga Helm 054 : Rp. 275.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)




Instagram





Jumat, 12 Juni 2015

Helm BX7

Helm BX7
Helm BX7
helm ini mempunyai desain yg simple namun gahar, walaupun kelihatan simple tapi helm ini punya banyak kelebihan, tampil dengan list chrome yg menawan  dan berkelas, hadir  dengan warna hitam  doff yg elegan dan berkelas serta mempunyai cita rasa tinggi

Helm BX7
gambar diatas adalah penampakan Helm BX7 dari depan , tampak gahar bukan?, tampak busa dalaman dengan kombinasi warna biru tua dan abu abu, helm ini juga dibekali dengan kancing yg bagus mempunyai kualitas yg baik, sehingga keamanan kepala kamu tetap terjaga

Helm BX7

kancing helm Helm BX7 ini tampil dengan warna merah kombinasi hitam berpadu serasi dengan desain Helm BX7 yg didominasi warna hitam doff, seperti terlihat pada foto diatas helm ini memberikan pemakainya kesan tenang dan elegan namun berkelas

Helm BX7
berikut ini adalah penampakan dari belakang Helm BX7 ini, Helm BX7 ini pada bagian belakang terdapat kancing untuk tempat tali kacamata ,sehingga tidak bergeser ketika kamu ingin menggunakan goggle (kacamata)

Helm BX7
oke gambar diatas adalah penampakan Helm BX7 ketika memakai kaca (goggle), tamapak keren dan kesan retro mengalir kental berpadu serasi antara list chrome dengan kacamata yg berlapis chrome pula, mantab abis pokoknya

Helm BX7

Helm BX7 ini mempunyai busa daleman yg empuk dan nyaman serta menyerap keringat sehingga kamu akan betah berlama- lama memakai Helm BX7 ini

Helm BX7
goggle classic yg turut memperindah tampilan Helm BX7 ini tampak tampil maksimal berpadu dengan warna hitam doff

Helm BX7
Helm BX7
Harga Helm : 400.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)




Instagram


YM