Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

Helm Vespa Bogo 75

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! Helm Vespa Bogo 75 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Jumat, 23 Januari 2015

Helm 75 Kulit Cream

oke kali ini saya akan posting helm yg keren abis , masih dalam keluarga helm 75 , yup berikut ini adalah Helm 75 Kulit Cream , helm ini mempunyai banyak keunggulan baik dari sisi desain maupun kualitas oke langsung aja cek penampakanya yg berikut ini bro!


Helm 75 Kulit Cream ini dibekali dengan kacamata (goggle) yg pas dan mantab dengan warna pelangi , serta kancing yg berkualitas sehingga tidak mudah lepas saat dipakai, sehingga keamanan kepala kamu lebih terjamin


Helm 75 Kulit Cream ini hampir sepenuhmua diblut dengan kulit, bagian batok kepalanya berwarna cream , dengan penutup telinga berwarna hitam


pada bagian samping helm ini terdapat penutup telinga yg tebal tidak seperti penutup telinga pada helm vespa biasanya yg cuma topis, tapi tidak dengan Helm 75 Kulit Cream ini, Helm 75 Kulit Cream ini mempunyai penutup telinga yg tebal





sejatinya Helm 75 Kulit Cream ini juga bisa dipakai dengan kaca bogo seperti terlihat pada gambar dibawah











Selasa, 13 Januari 2015

Helm Bogo KSCT Biru Muda

Helm Bogo KSCT Biru Muda
oke bro kali ini saya akan posting helm keren dengan desain warna biru muda dengan balutan warna kulit hitam pada bagian samping kanan dan  terus melingkar kekiri, Helm Bogo KSCT Biru Muda ini dibekali dengan kaca bogo ORI dengan bebrapa pilihan warna ada bening, smoke, tinted brown orange , biru ,uda ungu, dan pink

Helm Bogo KSCT Biru Muda
bagian dalam Helm Bogo KSCT Biru Muda ii mempunyai busa daleman yg empuk nyaman serta menyerap keringat dengan kombinasi warna putih dan biru

Helm Bogo KSCT Biru Muda
Helm Bogo KSCT Biru Muda ini juga sudah masuk dalam jajaran helm berstandart nasional indonesia atau SNI , desain warna birunya sangat keren cocok buat kamu yg berjiwa muda dan energik

Helm Bogo KSCT Biru Muda
bagian belakang Helm Bogo KSCT Biru Muda ini juga mempunyai kancing yg digunakan untuk tali kacamata (goggle) seandainya kita bosan dengan kava bogo dan ingin memakai kacamata

Helm Bogo KSCT Biru Muda
Harag Helm : Rp. 275.000,-

Pemesanan Call 081392448955

PIN BB
 5200507A


YM








Senin, 29 Desember 2014

Helm Nazi Cream

Helm Nazi Cream
berikut ini adalah Helm Nazi Cream, helm ini mempunyai desain yg keren abis, tampil dengan warna cream glossy dibekali dengan goggle  retro, pada bagian samping helm ini terdapat kombinasi kancing dengan bahan motif kulit dengan jahitan manual dengan warna coklat tua, yg berfungsi juga untuk tempat tali

Helm Nazi Cream
pada bagian samping helm ini juga terdapat penutup telinga dengan motif kuli berwarna hitam , sehingga kamu tetap hangat saat berkendara dengan memakai helm ini

Helm Nazi Cream
Helm Nazi Cream

Helm Nazi Cream
Harga Helm : Rp. 200.000,-
Pemesanan Call 081392448955

081392448955
 5200507A



Instagram



Helm Bogo KSCT Vespa Coklat

Helm Bogo KSCT Vespa Coklat
ok kali ini saya akan mengulas sebuah helm keren dengan warna dasar coklat glossy, dipadu dengan kulit warna coklat tua  yang melingkar dari samping ke belakang dan  terus kesamping sebelahnya

pada bagian sampingnya terdapat bordiran bertuliskan vespa  dengan warna putih , yang menambah keren tampilan Helm Bogo KSCT Vespa Coklat ini

Helm Bogo KSCT Vespa Coklat

Helm Bogo KSCT Vespa Coklat ini dibekali pula dengan kaca bogo ORI yang kualitasnya gak perlu diragukan lagi

Helm Bogo KSCT Vespa Coklat

busa daleman Helm Bogo KSCT Vespa Coklat ini tergolong empuk dan nyaman dengan kombinasi warna biru muda dan silver , kancing Helm Bogo KSCT Vespa Coklat ini terbuat dari bahan berkualitas sehingga awet dab tidak mudah lepas saat dipakai berkendara dengan motor tercinta, dengan kombinasi warna hitam dan merah

Helm Bogo KSCT Vespa Coklat
pada bagian belakang Helm Bogo KSCT Vespa Coklat ini juga terdapat kancing seandainya kita bosan dengan kaca bogo dan ingi memakai kacamata, kita tinggal memakainya karena sudah ada tempat kancingnya untuk tempat tali kacamata agar tidak bergeser dan tetap pada tempatnya

Helm Bogo KSCT Vespa Coklat ini juga sudah masuk dalam standart helm indonesia (SNI), sehingga kamu tidak perlu khawatir ditilang pak polisi, sejatinya kaca bogo pada Helm Bogo KSCT Vespa Coklat ini tersedia dalam berbagai pilihan warna ada bening, ungu, pink, tinted brown dan smoke

Helm Bogo KSCT Vespa Coklat
Harga Helm : Rp. 275.000,-
Pemesanan Call 081392448955


081392448955
5200507A

Instagram


YM



Rabu, 17 Desember 2014

Helm 75 Biru Line BW

Helm 75 Biru Line BW
oke scoot! kali ini saya akan mengupas Helm 75 Biru Line BW, helm ini masih dalam keluarga helm 75, mempunyai desain yg ciamik dan keren habis, helm ini sangat cocok buat kamu para scooterist penunggang vespa maupun motor classic lainya seperti cb, honda 70, CB, harley, dan japstyle

Helm 75 Biru Line BW
dengan warna biru muda  metalic Helm 75 Biru Line BW ini tampil maksimal, pada bagian depan terdapat goggle (kacamata) dengan warna, hitam. Helm 75 Biru Line BW  ini sejatinya bisa pula dipasang kaca bogo, karena pada bagian depan helm ini sudah terdapat tempat kancing untuk kaca bogo, seandainya kita menginginkan kaca bogo kita dapat langsung memasangnya.

Helm 75 Biru Line BW
bagian atas helm ini terdapat  3 garis  yg terbuat dari bahan vinyl motif kulit, dengan warna putih dan coklat tua, yg memanjang dari depan ke belakang, menimbulkan kesan retro nan serasi

Helm 75 Biru Line BW
pada bagian samping Helm 75 Biru Line BW  ini mempunyai kupingan yg tebal dengan ornament jahitan  berwarna hitam, tidak seperti penutup telinga pada helm vespa lain yg cuma tipis kalu di Helm 75 Biru Line BW ini penutup telinganya tebal sehingga membuat kamu tetap nyaman saat berkendara dengan vespa tercinta

Helm 75 Biru Line BW
seperti terlihat pada gambar diatas Helm 75 Biru Line BW ini sudah memiliki standart helm indonesia alias sudah SNI sehingga kamu tidak perlu khawatir saat memakainya

Helm 75 Biru Line BW
pada bagian belakang Helm 75 Biru Line BW ini terdapat kancing untuk tempat tali goggle (kacamata) agar tidak bergeser dan tetap pada tempatnya

Helm 75 Biru Line BW
tampilan nan classic serta penggabungan retro begitu kental terasa pada helm ini, membuat kamu yg memakainya akan tambah percaya diri dan tampil beda, dari segi keamanan Helm 75 Biru Line BW ini dibekali dengan kancing yang terbuat dari bahan yang berkualitas dengan kombinasi warna hitam dan merah

Helm 75 Biru Line BW
Helm 75 Biru Line BW
Harga Helm : Rp. 250.000,-
Pemesanan Call 
081392448955 (Whatsapp)
5200507A

Instagram







Senin, 15 Desember 2014

Helm Retro KZ

Helm Retro KZ
oke brother scooter kali ini helm vespa akan mengupas habis, sebuah helm keren produksi terbaru helm vespa, oke daripada penasaran langsung aja cek penampakanya yang berikut ini

Helm Retro KZ ini mempunyai keistimewaan pada sisi desain serta kualitasnya, buat kamu yg mencari helm dengan tampilan keren , khas retro helm ini layak dijadikan pilihan

Helm Retro KZ
Helm Retro KZ ini istimewa karena mempunyai kaca yg  berbentuk kaca mata gede , yg terbuat dari bahan yg berkualitas sehingga awet dan nyaman dipakai sekaligus keren

Helm Retro KZ
Helm Retro KZ ini memiliki desain garis putih lurus yg memanjang dari depan ke belakang , berpadu pas dengan dasarn warna hitam

Helm Retro KZ
pada bagian samping helm ini mempunyai balutan motif kulit dengan warna gelap,

Helm Retro KZ
 Bagian dalam Helm Retro KZ ini mempunyai busa dleman yg tebal serta empuk , uga  menyerap sehingga nyaman dipakai

Helm Retro KZ
Helm Retro KZ ini juga sudah masuk dalam jajaran helm berstandart indonesia (SNI), sehingga kamu tidak perlu khawatir saat memakainya.

Helm Retro KZ
pada  bagian belakang Helm Retro KZ ini juga terdapat kancing seandainya kita bosan dengan kaca dan ingin memakai kacamata, kita tinggal memasangnya aja karena udah ada tempatnya

jadi buat kamu yang sedang mencari helm dengan desain  dan tampilan yg keren serta memiliki kualitas yg bagus, Helm Retro KZ ini pas banget buat kamu

Helm Retro KZ
Harga Helm : Rp. 325.000,-/ Pcs
Pemesanan Call 081392448955 
(Whatsapp)

5200507A


Instagram