Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

Helm Vespa Bogo 75

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! Helm Vespa Bogo 75 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Jumat, 12 Juni 2015

Helm BX7

Helm BX7
Helm BX7
helm ini mempunyai desain yg simple namun gahar, walaupun kelihatan simple tapi helm ini punya banyak kelebihan, tampil dengan list chrome yg menawan  dan berkelas, hadir  dengan warna hitam  doff yg elegan dan berkelas serta mempunyai cita rasa tinggi

Helm BX7
gambar diatas adalah penampakan Helm BX7 dari depan , tampak gahar bukan?, tampak busa dalaman dengan kombinasi warna biru tua dan abu abu, helm ini juga dibekali dengan kancing yg bagus mempunyai kualitas yg baik, sehingga keamanan kepala kamu tetap terjaga

Helm BX7

kancing helm Helm BX7 ini tampil dengan warna merah kombinasi hitam berpadu serasi dengan desain Helm BX7 yg didominasi warna hitam doff, seperti terlihat pada foto diatas helm ini memberikan pemakainya kesan tenang dan elegan namun berkelas

Helm BX7
berikut ini adalah penampakan dari belakang Helm BX7 ini, Helm BX7 ini pada bagian belakang terdapat kancing untuk tempat tali kacamata ,sehingga tidak bergeser ketika kamu ingin menggunakan goggle (kacamata)

Helm BX7
oke gambar diatas adalah penampakan Helm BX7 ketika memakai kaca (goggle), tamapak keren dan kesan retro mengalir kental berpadu serasi antara list chrome dengan kacamata yg berlapis chrome pula, mantab abis pokoknya

Helm BX7

Helm BX7 ini mempunyai busa daleman yg empuk dan nyaman serta menyerap keringat sehingga kamu akan betah berlama- lama memakai Helm BX7 ini

Helm BX7
goggle classic yg turut memperindah tampilan Helm BX7 ini tampak tampil maksimal berpadu dengan warna hitam doff

Helm BX7
Helm BX7
Harga Helm : 400.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)




Instagram


YM











Rabu, 03 Juni 2015

Helm Retro KZ England L8

di awal bulan Juni 2015 ini helm vespa mempunyai bebrapa koleksi helm terbarunya , berikut ini saya akan mengulas salah satu helm helm  tersebut , oke kali ini saya akan mulai dari Helm Retro KZ England L8,

Helm Retro KZ England L8 ini sejatinya adalah helm Custom Order, helm yg dipesan sesuai permintaan konsumen, sehingga konsumen bisa bebas memilih desain helm yg diinginkan, biaya custom order, juga bervariasi mulai dari yg medium hingga yg high end,  dan tentu saja kerumitan desain berhubungan erat dengan biaya customnya

oke daripada penasaran kita langsung cek aja penampakan helm berikut ini Helm Retro KZ England L8,

Helm Retro KZ England L8
oke kita mulai dari foto yg pertama ,foto diatas adalah penampakan Helm Retro KZ England L8 , tampak samping, dengan posisi , kaca retro KZ yg terbuka, sedikikit disini saya akan membahas grafisnya dulu, Helm Retro KZ England L8 ini mempunyai grafis bendera inggris yg hampir membalut 90% body helm ini, dibuat oleh tangan tangan profesional dan bahan cat berkualitas sehingga tidak mudah mengelupas maupun luntur warnanya, dari segi pewarnaanpun Helm Retro KZ England L8 ini sangat bagus, bisa menampakan warna yg berbeda ketika dilihat dari sudut yg berbeda, keren bukan, paduan warna merah putih dan birunya benar benar matching buat kamu yg mempunyai motor classic baik jenis vespa, japstyle, bobber, caferacer, maupun chopper

untuk urusan visor Helm Retro KZ England L8 ini dipersenjatai dengan kaca retro KZ yg sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya, seperti terlihat pada gambar diatas, Helm Retro KZ England L8 ini terpasang kaca reto KZ jenis clear, sejatinya untuk pilihan kacanya sendiri Helm Retro KZ England L8 ini mempunyai 2 pilihan variant warna yakni tinted brown & clear (bening)

Helm Retro KZ England L8

sedangkan  pada gambar diatas ini adalah gambar Helm Retro KZ England L8 dalam posisi kaca tertutup, tampak keren bukan, dengan kaca bening dan paduan grafis bendera england, kombinasi warna biru putih dan merah yg pas

Helm Retro KZ England L8
Helm Retro KZ England L8 ini, muga mempunyai busa dalaman yg empuk dan nyaman dipakai, menyerap keringat sehingga kamu akan betah berlama lama memakai Helm Retro KZ England L8 ini, untuk busa daleman sendiri hadir dengan kombinasi warna abu abu metalic dan kombinasi biru tua

untuk urusan keamanan kepala Helm Retro KZ England L8 ini dibekali dengan kancing helm yg baik serta berkualitas , hadir dengan kombinasi warna merah dan hitam seperti terlihat pada gambar diatas, kancing helm ini tidak akan mudah lepas saat dipakai berkendara, so kepala kamu akan tetap aman tentunya
Helm Retro KZ England L8
pastikan hanya Helm Retro KZ England L8 asli yg kamu dapatkan, yg asli terdapat logo helm vespa dibagian belakang helm, seperti terlihat pada gambar dibawah berikut ini

Helm Retro KZ England L8

pada bagian belakang helm ini juga terdapat kancing, yg berguna untuk mengkaitkan tali goggle (kacamata ) supaya tidak bergeser , jika kamu ingin mengkombinasikan helm ini dengan kacmata

Helm Retro KZ England L8

Helm Retro KZ England L8
Harga Helm : Rp. 350.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A




Instagram


YM







Senin, 25 Mei 2015

Helm Bogo Vespa Ungu Shinny

Helm Bogo Vespa Ungu Shinny
Helm Bogo Vespa Ungu Shinny, helm ini mempunyai desain sesuai dengan judulnya yakni warna ungu, dengan balutan kulit warna hitam, dan bordir  logo vespa warna putih sehingga menambah keren tampilan Helm Bogo Vespa Ungu Shinny ini
Helm Bogo Vespa Ungu Shinny
Helm Bogo Vespa Ungu Shinny ini juga dibekali dengan kaca bogo ORI dengan warna ungu, kaca bogo helm ini juga bukan kaca sembarangan , karena memiliki kualitas yg bagus  dan merupakan kaca bogo ORI dengan kualitas baik

Helm Bogo Vespa Ungu Shinny
Harga Helm :  Rp. 280.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)





Instagram








Sabtu, 16 Mei 2015

Helm Densus Doreng 471

Helm Densus Doreng 471
 berikut ini adalah foto Helm Densus Doreng 471 (tampak samping), helm ini keren dengan balutan motif doreng , yg selanjutnya dibungkus dengan jaring warna  hitam, sesuai dengan namanya helm ini mempunyai bentuk khas helm densus dengan dilapisi motif doreng , helm ini juga sudah masu dalam jajaran helm berstandart Indonesia (SNI)

Helm Densus Doreng 471
Helm Densus Doreng 471 ini  mempunyai penutup telinga khas helm classic, dengan motif kulit berwarna hitam, Helm Densus Doreng 471 ini jiga mempunyai kancing yg berkualitas tampil dengan kombinasi hitam dan merah

Helm Densus Doreng 471
Harga Helm : 250.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)




Instagram






Jumat, 08 Mei 2015

Helm Retro Hellfire

Helm Retro Hellfire
buat kamu yang hobby dengan motor jenis japstyle, bratstyle atau bobber, tentunya akan sangat senang sekali dengan helm yg satu ini yup berikut ini adalah Helm Retro Hellfire, helm ini mempunyai desain yg keren abis dengan grafis Hellfire pada samping kanan dan kiri helm dengan warna putih cocok banget dengan background dasaran helm yg berwarna hitam doff

Helm Retro Hellfire
tidak seperti helm kebanyakan yg mempunyai list tepi helm berwarna hitam, Helm Retro Hellfire ini mempunyai list yg berkualitas tampil dengan lapisan chrome yg mengkilap, menambah apik tampilan helm ini, Helm Retro Hellfire ini juga mempunyai batok yg berkualitas terbuat dari plastik ABS pilihan yg kuat dan tahan banting, melindungi kepala kamu agar aman dari benturan

Helm Retro Hellfire
dengan kombinasi warna merah dan hitam kancing  Helm Retro Hellfire ini tampil dengan maksimal terbuat dari bahan berkualitas baik sehingga tidak mudah lepas ketika dipakai berkendara

Helm Retro Hellfire
pada bagian depan helm ini juga terdapat tiga kancing, karena sejatinya Helm Retro Hellfire ini juga bisa dipakai dengan menggunakan kaca bogo, busa dalaman Helm Retro Hellfire ini terglong empuk dan nyaman tampil dengan kombinasi biru dongker dan abu abu, Helm Retro Hellfire ini juga cocok dipakai dengan menggunakan kacamata (goggle classic), pokoknya matching banget deh, untuk mendapatkan Helm Retro Hellfire ini + Goggle classic kamu cukup merogoh kocek sebesar 450.000,-, harga yg cukup murah, untuk helm dengan kualitas sebaik ini

Helm Retro Hellfire

Helm Retro Hellfire

Harga Helm : Rp. 400.000 (tanpagoggle classic)
Harga Helm : Rp. 450.000,-( + goggle classic)

Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A





Instagram